Mr. Jackson
@mrjackson

السفير الجزائري يزور غرفة طرابلس الكبرى: لتوسيع آفاق التعاون الإستثماري

استقبل رئيس غرفة التجارة والصناعة والزراعة في طرابلس والشمال توفيق دبوسي سفير الجزائر في لبنان رشيد بلباقي يرافقه كاتب الشؤون الخارجية في السفارة محمد تيطوم بحضور المستشار مقبل ملك والمحامي فهمي رشيد كرامي والإعلامي احمد درويش.

رحب الرئيس دبوسي بالسفير بلباقي والحاضرين، مؤكدا على العلاقات الطيبة بين لبنان والجزائر لا سيما ان البلدين الشقيقين  يتقاسمان حضورهما في  ضفتي المتوسط شرقا وغربا، مشددا على ضرورة العمل على إستثمار الموارد الغنية التي يمتلكها كلا الجانبين والعمل بروح التعاون والشراكة، على بناء القواعد المتينة التي تفتح الآفاق الواسعة امام اطلاق المشاريع  الإستثمارية في لبنان من طرابلس الكبرى ومن غرفتها بالذات.

بدوره أعرب السفير الجزائري بلباقي عن اعتزازه بلقاء الرئيس دبوسي الذي يمتلك رؤية واسعة الآفاق. وقال: يسعدني ان أشارك الرئيس دبوسي رؤيته وأنني جد مسرور ان أزور طرابلس من خلال غرفتها وأشكر له محبته للجزائر وعلى وقوف اللبنانيين دائما الى جانب الجزائر لا سيما خلال ثورتها، كما تطرقنا الى توسيع آفاق التعاون الإستثماري بين الجانيبن الجزائري واللبناني لا سيما أنه بات للجزائر قانوناً إستثماريا يتضمن الكثير من الحوافز التي تشجعنا على القيام بمشاريع إستثمارية مشتركة وأن للجالية اللبنانية في الجزائر حضورها الوازن والمميز وأن المستقبل يبشر بعلاقات شراكة وتعاون وتكامل جزائري – لبناني على حد سواء.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *